TA:吉尔摩拒绝外租才压哨750万加盟布莱顿 未提及回购条款

  

  09月04日讯?根据The?Athletic?UK布莱顿跟队记者Andy?Naylor的最新报道,苏格兰国脚中场吉尔摩拒绝再次被切尔西外租,这也保证了他压哨加盟布莱顿。

  TA了解到切尔西不愿意在转会窗结束时出售他们的苏格兰国脚中场,所以他们的想法仍然是把这位21岁的球员再次租借出去,因为他在诺维奇作为降级队的一员度过了艰难的一个赛季。

  今年6月,切尔西触发了吉尔摩合同中的选项,理论上他可以留到2024年。但吉尔莫坚持自己的立场。在周四晚转会窗口关闭前不久,他签署了一份为期四年的合同,从而正式决意和切尔西挥别,加盟布莱顿。

  布莱顿已经为吉尔摩支付了750万英镑的初始费用,另外还有250万英镑的附加费用,其中150万英镑是绝对可以实现的。

  所以对于布莱顿而言,以可以实现的900万英镑的总价签下吉尔摩是一笔不可思议的生意。这延续了两家俱乐部之间蓬勃发展的关系,在最近几周,自从托德-伯利和清湖资本成为切尔西的老板后,两家俱乐部加快了搞好关系的步伐。

  此外,TA完全没有提及吉尔摩有任何回购条款。

  The Athletic