别样报恩?图片报:若切尔西28m买断扎卡利亚 门兴将分得4m

  

  09月04日讯?根据德国媒体图片报的最新报道,门兴格拉德巴赫这两年的财政情况并不如意,因此他们希望能够尽可能地得到资金。

  今年冬窗,门兴将扎卡里亚以500万欧元的转会费+潜在的欧冠奖金条款的价格出售给了尤文,尤文在获得欧冠资格后,支付了一定金额的奖金。

  而在今年的夏窗截止日,切尔西出人意料的以租借+选择买断的形式签下了扎卡利亚。如果切尔西选择以2800万欧元的价格买断他,那么他会和切尔西签下一份5年的长约。

  考虑到扎卡利亚加盟尤文的费用较为低廉,因此图片报了解到实际上合同内有一个二次转会的利润分成,比率为百分之20。

  换句话说如果切尔西2800万买断,那么门兴将额外分得400万欧元的转会费。

  然而要让切尔西真正买断他,扎卡里亚需要回到他在门兴时的状态,而他的老东家门兴也在眼巴巴等着这400万呢…

  图片报