原创支持罗纳尔多!十黑格做出大胆决定,曼联全力支持,朗尼克遭遇尴尬?

  据英媒《曼彻斯特晚报》消息,上赛季后半段,在曼联表现不尽如人意的时候,一个由C罗、瓦拉内、博格巴等人组成的球员代表团亲自请前主帅朗尼克接替他的位置。.马奎尔在替补席上。这位5次金球奖得主甚至直接表示英格兰中卫是球队问题的一部分。这一举动遭到朗尼克的强烈反击。场上球员随后向这位德国名帅道歉,这才平息了这场骚动。

  从本赛季初十哈格将马奎尔放在替补席上的决定来看,C罗在更衣室内终于有了更多的支持!

  如果曼联能从莱斯特城全取三分,英超豪门不仅可以一扫赛季初两连败的阴霾,还可以在三连胜后超越利物浦位居积分榜第五位。连胜。自从十哈格上任以来,他做出了许多大胆的决定,比如做出大笔引援,留住C罗,剥夺马奎尔的主力位置。到时候也会有更多的支持。然而,如果曼联在客场遭遇本赛季第三场失利,更多的批评将会接踵而至。毕竟,英超豪门已经在转会市场上花费了2.4亿英镑。

  如果本赛季只是为了争夺欧冠资格,梦剧场的球迷绝对不会接受!

  最有趣的恐怕就是37岁的C罗能否在本场比赛中首秀。新援安东尼高价加盟后,这位5次金球奖得主在未来的出场时间上势必会进一步被压缩。虽然近期球员本人通过刻苦训练积累了足够的体能,但老将在十哈格战术体系中的作用仍然悬而未决。相比之下,前任主帅朗尼克在曼联任职期间就没有那么大胆了。一旦十哈格改革成功,最尴尬的恐怕就是德国名帅了!