原创英超:曼联vs阿森纳,这才是真正的考验,枪手连胜将终结?

  而且起步快到位的特点,反而在对抗中不输风。本赛季至今,热苏斯在地面和空中对抗中的成功率都超过了40%。这意味着每场比赛他都创造了一对一面对球门的机会,而这正是发生的事情。在他的前场冲击下,他不仅能创造机会,还能帮助其他球员进球。比如本赛季同样打进3球的中场奥德加德,依靠队友在禁区内创造机会,打进了其中的两球。因此,可以合理地说,热苏斯已经显着提升了球队的进攻端。

  耶稣对抗成功率

  不过,现在阿森纳有个问题,是小宇比较担心的。那是球员的伤病。

  根据最新消息,核心中场托马斯和埃尔内尼以及津琴科已经确定缺席比赛,近期状态在线,球队评分最高,而在国外送出6次关键传球的中场主力核心奥德加德,也有伤病问题,能否顺利出场,值得怀疑。这意味着阿森纳的三名中场主力现在只剩下扎卡了。虽然史密斯罗仍然在替补席上为枪手效力,但很显然,无论是助攻能力还是场上节奏的掌控能力,暂时无人能取代奥德高。而托马斯的防守贡献也超越了洛孔加。尽管枪手近期状态非常好,但由于替补球员与主力的差距明显,阿森纳本场比赛仍难以延续连胜势头。

  奥德高数据

  曼联

  关键词:新援还是首发阵容合理阵容

  至于曼联,如果英超有哪支球队的板凳深度不错,小宇会毫不犹豫的点名曼联。近几年,在连续签下转会期后,再加上本赛季,将老将送走的花费超过2亿。目前曼联首发的平均年龄为25.3岁,无论从年龄还是球员经验来看,他们的状态都不错。与平均年龄只有23岁的枪手相比,丰富的经验是优势之一。而且,目前的伤病问题对曼联完全没有影响,镇上还有老将C罗,还有新援安东尼和卡塞米罗。United现在在三条线路上都非常容错。

  最重要的是,曼联本赛季的跌宕起伏,逆境战胜利物浦,都证明了球队目前的状态。反观阿森纳,联赛至今似乎还没有遇到过真正的强队。

  安东尼能打吗?

  所以本场比赛,面对曼联将是阿森纳考验自身实力的第一站。在肖宇看来,由于伤病,阿森纳本场比赛很难延续连胜势头。看好曼联赢球。

  阿森纳的伤病问题

  同意或者不同意小宇分享的朋友可以在评论区留言交流。数据是一方面,但在小宇,不仅仅是数据那么简单,视野就是高度,知识就是力量。小宇和大家明天见。